À ProposLe Porridge MOMA en Suisse

L’origine de MOMA est né d’une frustration. En 2005, à Londres, Tom Mercer en avait assez des petits déjeuners sans surprise, trop sucrés, pas nutritifs.

Il décide de changer les choses, se mit au travail, et recherche d’autres alternatives. Ce qui le conduit à un retour aux sources: Le Porridge! Reconnu pour ses nombreux bienfaits, le porridge est riche en protéines, fibres, vitamines et minéraux.

Tom prépare des nouvelles recettes à partir de préparations traditionnelles revisitées puis ouvre son premier MOMA Shop en 2006 à Deptford Railway Arch.

Aujourd’hui, MOMA est présent en Suisse afin de partager notre enthousiasme de l’avoine avec vous. Situé à Cheseaux dans le Canton de Vaud, MOMA Switzerland est là pour répondre a vos questions, commentaires, et suggestions!

Envoyez nous un mail – info@momafoods.ch

À Propos

 Le Porridge MOMA en Suisse

L’origine de MOMA est né d’une frustration. En 2005, à Londres, Tom Mercer en avait assez des petits déjeuners sans surprise, trop sucrés, pas nutritifs.

Il décide de changer les choses, se mit au travail, et recherche d’autres alternatives. Ce qui le conduit à un retour aux sources: Le Porridge! Reconnu pour ses nombreux bienfaits, le porridge est riche en protéines, fibres, vitamines et minéraux.

Tom prépare des nouvelles recettes à partir de préparations traditionnelles revisitées puis ouvre son premier MOMA Shop en 2006 à Deptford Railway Arch.

Aujourd’hui, MOMA est présent en Suisse afin de partager notre enthousiasme de l’avoine avec vous. Situé à Cheseaux dans le Canton de Vaud, MOMA Switzerland est là pour répondre a vos questions, commentaires, et suggestions!

Envoyez nous un mail – info@momafoods.ch