Über uns MOMA Porridge aus der Schweiz

MOMA enstand aus einer Frustration. Im Jahre 2005 in London hatte Tom Mercer die Nase voll von langweiligem, zu süßem und wenig nährstoffreichem Frühstück.

Er entschied sich etwas zu verändern, begann die Arbeit und suchte nach anderen Alternativen. Das brachte ihn zum traditionellem britischem Porridge! Bekannt für seine viele Vorteile, ist der Porridge reich an Eiweiss, Ballaststoffe, Vitaminen und Mineralstoffen.

Mit Unterstützung von neuen Rezepten nach traditionellen Zubereitungsformen eröffnete Tom im Jahre 2006 den ersten MOMA Laden in Depford Railway Arch.

Heute ist MOMA in der Schweiz und bereit, die Begeisterung für Porridge zu teilen. MOMA Schweiz befindet sich in Cheseaux in dem Kanton de Vaud und ist bereit, um Ihre Fragen, Kommentare und Ideen zu beantworten!

Schicken Sie uns eine Email an – [email protected]

Über uns

MOMA Porridge in der Schweiz

MOMA enstand aus einer Frustration. Im Jahre 2005 in London hatte Tom Mercer die Nase voll von langweiligem, zu süßem und wenig nährstoffreichem Frühstück.

Er entschied sich etwas zu verändern, begann die Arbeit und suchte nach anderen Alternativen. Das brachte ihn zum traditionellem britischem Porridge! Bekannt für seine viele Vorteile, ist der Porridge reich an Eiweiss, Ballaststoffe, Vitaminen und Mineralstoffen.

Mit Unterstützung von neuen Rezepten nach traditionellen Zubereitungsformen eröffnete Tom im Jahre 2006 den ersten MOMA Laden in Depford Railway Arch.

Heute ist MOMA in der Schweiz und bereit, die Begeisterung für Porridge zu teilen. MOMA Schweiz befindet sich in Cheseaux in dem Kanton de Vaud und ist bereit, um Ihre Fragen, Kommentare und Ideen zu beantworten!

Schicken Sie uns eine Email an – [email protected]